我们最终也会成为故事。

关于

emm……就是自己钻牛角尖啦。

昨天睡前听了张乙女抓,大概就是讲一个小萝莉被扔到神社门口当神明狐狸大人的童养媳(……

然后温柔的男主狐狸大人就把女主带回去养成啦。但是他怕女主不愿成为神明的新娘,为了让女主以后能回归人类社会,就隐瞒了自己狐狸的身份假扮成神社的神使陪在女主身边。两人相处了十年,一次祭典后女主跟他说自己喜欢上他了但是身为狐狸大人的妻子这样对不起狐狸大人于是不知道怎么办。结局……当然是神使表明身份恢复狐狸大人的姿态和女主幸福地生活在一起啦。

但是吧……不知道是因为声优演绎得太棒还是别的原因(这个精分真的很棒啊,狐狸和神使的两个声线都很戳,而且能感觉到两者细微的性格差别)我总认为狐狸和神使已经是不同的两个人了。女主喜欢上了神使,我个人也很喜欢这个狐狸假扮的神使,可是到最后他变回狐狸后……明明是同一个人我却总觉得不一样了。喜欢女主的神使已经消失了,女主最后喜欢的还是狐狸大人(当然狐狸也很好啦)

很苏很甜的一张抓可是……就觉得拐不过这个弯了觉得他们就是两个人女主永远也见不到神使没办法和他在一起了……_(:з」∠)_

评论(1)
热度(1)

© 下邳圯上人 | Powered by LOFTER